Présentation


Calibreur : profitez de notre expérience acquise :
carotte, navet, pomme de terre, endive...

A l’origine nos calibreurs ont été conçus pour calibrer les racines d’endives. Les conditions de travail sont particulièrement éprouvantes pour le matériel. Ainsi notre conception a sans cesse évolué pour vous proposer un calibreur particulièrement robuste et fiable.
Aujourd’hui nos calibreurs permettent de répondre à votre besoin de calibrage pour de nombreuses applications de légumes: carotte, racine longue.
Le principe utilisé du calibreur à rouleaux est très recherché pour le respect de la marchandise (ex : carotte, navet, pomme de terre...), mais aussi pour ses performances horaires de 2 à 15 t.
La polyamide injectée pour la réalisation des pièces en fait un calibreur d'un excellent rapport qualité/prix.

Nos calibreurs sont disponiblent en deux versions:
- Châssis peint avec rouleaux inox.
- Châssis et rouleaux en inox.
Nous proposons aujourd’hui une gamme de calibreurs aux combinaisons multiples :
(largeur de travail, nombre de calibres, largeur de calibre et diamètre de rouleaux.)

Largeur de travail standard 710 / 1200 / 1800 / 2000 / 2435
Nombre de calibres : 2 à 5 calibres
Largeur de calibre en standard : 400 ou 600
(La longueur du calibreur est déterminée par le nombre et la largeur des calibres)
Le diamètre de rouleaux détermine la plage de travail du calibreur

Plusieurs plages de réglages sont disponibles en combinant le pas de la chaine et le diamètre des rouleaux



Caractéristiques

Démonstrations